한국관 리오픈 및 초여름 프로모션
코모도호텔의 한식으로 유명한 한국관이 3개월간의 대대적인 레노베이션으로 새로운 한국관으로 그랜드 오픈하였다. 기존의 틀에서 벗어나 소모임이 용이 하게끔 7개의 룸이 구비되어져 있고 된장. 간장, 고추장, 김치 등 호텔에서 직접 제조한 장류와 먹거리로 외형뿐만 아니라 내실을 더욱더 알차게 준비하여 리오픈 하였다.
한정식 메뉴는 4만원대~8만원대까지 다양하고, 단품메뉴로는 전복구이, 옥돔구이, 비빔밥. 한우불고기 정식 등 한국적인 입맛에 맞게끔 다양하게 준비되어져 있다. 또한 초여름을 맞아 한식당에서는 정성으로 고아 낸 한방재료와 오리를 함께 넣고 끓인 ‘한방오리백숙’ 프로모션을 6월부터 8월까지 진행하기로 계획했다.